LIPS

Los lápices de labios suaves e intensos. cosmética orgánica y natural

Lip Pencil

Los lápices de labios suaves e intensos.

Activos Naturales

  • Cera del fruto del árbol de cera Japonés

  • Manteca de Karité

  • Aceite de camelina

  • Aceite esencial de naranja

Fáciles de combinar para obtener un efecto intenso y un contorno limpio

TONALIDADES

00 PRIMER                                     00 INCOLORO

01 NUDE MATT                              01 ROSA - BEIGE

02 RED PASSION                          02 ROJO CLASICO

03 CYCLAMEN                               03 ROSA VIOLÁCEO OSCURO

Cetearyl alcohol, cera alba, isoestearato de isoestearilo, cera de fruta de rhus succedanea(cera del fruto del árbol japonés ), butyrospermum parkii ( manteca de Karite) aceite de semilla de camelina sativa (aceite de Camelina sativa), perfume ** aceite de semilla de citrus aurantium dulcis,( aceite esencial de naranja)*linalool ( procedente de los aceites esenciales)

CERA DEL FRUTO DEL ÁRBOL DE LA CERA JAPONÉS

INCI: Rhus Succedanea Fruit Cera

Obtención: Esta cera se obtiene a partir del mesocarpio de las bayas del árbol de cera japonés, que crece mayoritariamente en China y Japón.

Beneficios: Actúa como agente emoliente y potenciador de la viscosidad en muchas formulaciones cosméticas.

MANTECA DE KARITÉ

INCI: Butyrosperum Parkii Butter

Obtención: Se obtiene del fruto del árbol africano karité (Vitellaria paradoxa) y proporciona numerosos beneficios a la piel y el cabello gracias a su composición rica en vitaminas (A, D, E y F) y minerales.

Beneficios: Aporta luminosidad al cutis y al cabello, y ofrece más hidratación y más elasticidad. Se trata de un excelente regenerador celular que ofrece una hidratación intensa y una nutrición de larga duración. Por otra parte, también actúa como protector solar natural contra los rayos UVA y UVB. Es cicatrizante, relajante y aporta protección contra el frio.

ACEITE DE CAMELINA

INCI: Camelina Sativa Seed Oil

Obtención: La camelina es una planta herbácea de la familia crucífera. El valioso aceite de camelina se encuentra en las semillas de su fruto. Tiene una larga historia de cultivo en Europa y también está muy extendida en Norteamérica.

Beneficios: Aplicada en la piel promueve la renovación celular y aporta efectos anti-inflamatorios y calmantes. Tiene propiedades regeneradoras y emolientes y es perfecto para combatir el estrés ambiental.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Barras de labios efecto mate duraderas. cosmética orgánica y natural

Lipstick

Presentación 3gr.

Barras de labios efecto mate duraderas.

Activos Naturales

  • Aceite de ricino

  • Aceite de albaricoque

  • Aceite de girasol

  • Aceite de camomila

Fáciles de combinar para obtener un efecto intenso con aroma a vainilla y chocolate.

TONALIDADES

01 NUDE MATT                              01 ROSA - BEIGE

02 RED PASSION                            02 ROJO CLASICO

03 CYCLAMEN                                03 ROSA VIOLÁCEO OSCURO

Aceite de semilla de ricinus communis (aceite de ricino) sílice, poliglicéridos oleico / linoleico  extracto de almendra de glicerilo, extracto de almendra de prunus armeniaca (aceite de albaricoque),aceite de semilla de helianthus annuus (aceite de semilla de girasol)* aroma, perfume **extracto de flor de chamomilla recutita (extracto de flor de chamomilla recutita (aceite esencial camomila)*

ACEITE DE RICINO

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Obtención: Se obtiene en el prensado en frío de las semillas de la planta Ricinus communis.

Beneficios: Tiene un alto contenido en antioxidantes, proteínas, minerales y vitaminas. El ácido ricinoleico que contiene combate los microbios, ayudando a purificar la piel. Es un potente hidratante que ayuda a mantener la humedad de la dermis y aporta un extra de suavidad.

ACEITE DE ALBARICOQUE

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Obtención: aceite exprimido del hueso del albaricoque, un árbol que crece mayoritariamente en Asia central y la costa Mediterránea.

Beneficios: este ingrediente actúa como acondicionador de la piel y también es responsable de aumentar la viscosidad en formulaciones cosméticas.

ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

ACEITE ESENCIAL DE CAMOMILA

INCI: Chamomilla recutita Seed Oil

Obtención: Se utiliza la flor de la camomila  por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes,  y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies