EYES

Sombras de ojos compacta, fácil de difuminar y acuarelables.

Eye Shadow

Presentación 2,5gr.

Sombras de ojos compacta, fácil de difuminar y acuarelables.

Activos Naturales

  • Polvo de albaricoque orgánico

  • Almidón de maiz orgánico

  • Aceite de girasol

  • Aceite esencial de naranja

Estas sombras son ligeras y aterciopeladas son mates a base de agua liberando el color de forma saturada, se recomienda la aplicación con pincel.

TONALIDADES

01 IVORY PEARL                    01 ROSA- PERLADO

02 SWEET CHOCOLATE        02 MARRÓN – MATE

03 SAND MATT                       03 ARENA - MATE

04 ITALIAN WINE                   04 VIOLETA – MATE

05 CARBÓN BLACK                05 NEGRO – MATE

Mica, talco, escualano,polvo de semilla de prunus armeniaca(polvo de semilla de albaricoque)*almidón de zea mays (almidón de maíz) *estearato de zinc,tocoferol(vitamina E) aceite de semilla de helianthus annuus (aceite de girasol)*, perfume** (aceite esencial naranja)*aceite de cáscara de cítricos aurantium dulcis, alcohol bencílico, ácido deshidroacético, linalol, limoneno( procedente de aceites esenciales )

POLVO DE ALBRICOQUE ORGANICO

INCI: prunus armeniaca seed power

Obtención: El polvo  de la semilla  de albaricoque se obtiene al moler las semillas secas del albaricoque ( prunus armeniaca)

Beneficios: rico en vitaminas A y E , con propiedades nutritivas , emolientes y anti arrugas

ALMIDON DE MAÍZ ORGANICO

INCI: Zea mays starch *

Beneficios:: el almidón   de maíz ayudan tanto a reducir como a equilibrar los niveles de grasa de nuestro cutis, tiene un efecto astringente muy potente por lo que también puede ser un excelente tratamiento para ayudar a mejorar otras afecciones provocadas por un exceso de sebo en el cutis como el acné, poros abiertos, espinillas y puntos negros.

Su poder antringente combinado con sus propiedades antisépticas podrás tener una piel libre de impurezas y otros contaminantes del ambiente y, en consecuencia, un rostro más iluminado y radiante.

Debido a su riqueza en vitamina E y en algunos minerales, el micronizado de maíz   cuenta con increíbles propiedades antioxidantes. Gracias a este efecto es un tratamiento natural que, debido a su función protectora contra la oxidación de la piel provocada por radicales libres, previene los síntomas de envejecimiento como las arrugas y las líneas de expresión y le otorga a la piel un aspecto más joven.

ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Los lápices de ojos de larga duración. cosmetica orgánica y natural

Eye Pencil

Los lápices de ojos de larga duración.

Activos Naturales

  • Cera del fruto del árbol de la cera Japonés

  • Manteca de Karité

  • Aceite de camelina

  • Aceite esencial de naranja

Una textura suave con ingredientes naturales, no contienen sustancias irritantes.

TONALIDADES

01 BLACK STONE                            01 NEGRO

02 COFFEE                                       02 MARRÓN

03 ESMERALDA                               03 VERDE ESMERALDA

04 BLUEBERRY                                04 AZUL

Cetearyl alcohol, cera alba, isoestearato de isoestearilo, cera de fruta de rhus succedanea(cera del fruto del árbol japonés ), butyrospermum parkii ( manteca de Karite )aceite de semilla de camelina sativa (aceite de Camelina sativa), perfume ** aceite de semilla de citrus aurantium dulcis,( aceite esencial de naranja)*linalool ( procedente de los aceites esenciales)

CERA DEL FRUTO DEL ÁRBOL DE LA CERA JAPONÉS

INCI: Rhus Succedanea Fruit Cera

Obtención: Esta cera se obtiene a partir del mesocarpio de las bayas del árbol de cera japonés, que crece mayoritariamente en China y Japón.

Beneficios: Actúa como agente emoliente y potenciador de la viscosidad en muchas formulaciones cosméticas.

MANTECA DE KARITÉ

INCI: Butyrosperum Parkii Butter

Obtención: Se obtiene del fruto del árbol africano karité (Vitellaria paradoxa) y proporciona numerosos beneficios a la piel y el cabello gracias a su composición rica en vitaminas (A, D, E y F) y minerales.

Beneficios: Aporta luminosidad al cutis y al cabello, y ofrece más hidratación y más elasticidad. Se trata de un excelente regenerador celular que ofrece una hidratación intensa y una nutrición de larga duración. Por otra parte, también actúa como protector solar natural contra los rayos UVA y UVB. Es cicatrizante, relajante y aporta protección contra el frio.

ACEITE DE CAMELINA

INCI: Camelina Sativa Seed Oil

Obtención: La camelina es una planta herbácea de la familia crucífera. El valioso aceite de camelina se encuentra en las semillas de su fruto. Tiene una larga historia de cultivo en Europa y también está muy extendida en Norteamérica.

Beneficios: Aplicada en la piel promueve la renovación celular y aporta efectos anti-inflamatorios y calmantes. Tiene propiedades regeneradoras y emolientes y es perfecto para combatir el estrés ambiental.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

cosmética organica y natural Máscara voluminizadora para pestañas apta para ojos sensibles.

Máscara de pestañas

Presentación 6ml.

Máscara voluminizadora para pestañas apta para ojos sensibles.

Activos Naturales

  • Glicerina vegetal

  • Almidón de Albaricoque

  • Aceite de almendra biológico

  • Extracto de salvia

  • Extracto de camomila

Máscara  voluminizadora para pestañas apta para ojos sensibles.

TONALIDADES

01 BLACK NIGHT              01 NEGRO

Aqua,caolín, sílice, extracto sclarea (extracto de Salvia)*, palmitato de etilhexilo, pululano(hongo Aureobasidium)palmitato de sacarosa, isobutirato de acetato de sacarosa, estearato de glicerilo, alcohol cetearílico, olefina c30-38 maleato de isopropilo , copolímero va   palmitoil potásico ,hidrolizado de proteína de trigo, tocoferol, sorbitol, celulosa microcricristalina, goma de celulosa, acacia senegal( goma arabica) trehalosa(azúcar plantas) prunus amygdalus dulcis (aceite de almendra )*aceite de semilla de helianthus annuus (aceite girasol)) *, extracto de flor de chamomilla recutita (extracto camomila)** alcohol bencílico, ácido deshidroacético.

 * De agricultura ecológica

** Perfume 100% aceites esenciales

GLICERINA VEGETAL

INCI: Glicerin

Obtención: Se extrae de aceites vegetales, mediante el proceso de hidrólisis

Beneficios: La glicerina vegetal lleva asociada una serie de beneficios dirigidos a prevenir la deshidratación de la piel. También tiene una función regeneradora ,en el caso de que la piel ya se encuentre deteriorada, la glicerina vegetal será capaz de ayudarnos a recuperar su estructura inicial.Es un principio activo adecuado para pieles sensibles , La glicerina vegetal puede ayudar a mejorar la hidratación de la piel, así como tener efectos calmantes. Como humectante, la glicerina atrae naturalmente el agua. Por lo tanto, cuando se aplica sobre la piel, la glicerina promueve la retención de humedad y aumenta la hidratación de la piel.

ACEITE DE ALBARICOQUE

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Obtención: aceite exprimido del hueso del albaricoque, un árbol que crece mayoritariamente en Asia central y la costa Mediterránea.

Beneficios: este ingrediente actúa como acondicionador de la piel y también es responsable de aumentar la viscosidad en formulaciones cosméticas.

ACEITE DE ALMENDRAS BIOLOGICO

INCI: Prunus amygdalus*

Obtención: Este aceite natural y biodegradable se extrae del prensado en frío de las almendras dulces

Beneficios: El aceite de almendras dulces debido a su elevado contenido en ácidos grasos y vitamina E  es un poderoso hidratante para la piel y también es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné.

Reduce las arrugas debido a sus propiedades y a las vitaminas que tiene, ayuda a prevenir la aparición de las arrugas la dejará nutrida y mucho más

EXTRACTO DE SALVIA

INCI: Salvia Officinalis Leaf Extract

Obtención: E Está constituída principalmente por triterpenos pentacíclicos, flavonoides, ácido rosmarínico y carnosol. Es un gran antiséptico ,antioxidante, calmante extracto de la hoja de Salvia es muy utilizado en cosmética.

Beneficios: Es ideal para la piel madura y desvitalizada,  regular el exceso de grasa , regenera y purificar la piel,la actividad antioxidante de los compuestos del extracto de savia es capaz de proteger la piel frente los radicales libres. Así pues es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora para la piel también limitan las pérdidas de líquidos de la piel e impiden las agresiones externas. De esta manera se favorece la regeneración celular y es un producto muy útil para formular productos cosméticos con actividad astringente y cicatrizante.

EXTRACTO DE CAMOMILA

INCI: Chamomilla recutita flower extract

Obtención: Uno de los métodos usados es la expresión, por el que se introduce la planta en una prensa hidráulica y se exprime obteniendo así el extracto de camomila.

Beneficios: Las propiedades de la manzanilla sobre la piel a nivel estético son: limpia, tonifica, suaviza, restaura el equilibrio de la piel inflamada, reduce los capilares y poros antiestéticos. El extracto de manzanilla se usa de manera tópica para aliviar las inflamaciones de la piel, como Enrojecimiento y la irritación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies