BASE

primer1-naturalmente-cosmetica-natural

Primer

Presentación 40ml

Base iluminante efecto perlado y fijador para aplicar antes de la base de maquillaje.

Activos Naturales

  • Glicerina Vegetal

  • Aceite de Jojoba Biológico

Aumenta la estabilidad del maquillaje durante más tiempo y aporta luminosidad.
Extender una mínima dosis sobre todo el rostro párpados incluidos.

Tonalidades

01 Premier Perlado

Glicerina Vegetal

INCI: Glicerin

Obtención: Se extrae de aceites vegetales, mediante el proceso de hidrólisis

Beneficios: La glicerina vegetal lleva asociada una serie de beneficios dirigidos a prevenir la deshidratación de la piel. También tiene una función regeneradora ,en el caso de que la piel ya se encuentre deteriorada, la glicerina vegetal será capaz de ayudarnos a recuperar su estructura inicial.Es un principio activo adecuado para pieles sensibles , La glicerina vegetal puede ayudar a mejorar la hidratación de la piel, así como tener efectos calmantes. Como humectante, la glicerina atrae naturalmente el agua. Por lo tanto, cuando se aplica sobre la piel, la glicerina promueve la retención de humedad y aumenta la hidratación de la piel.

Aceite de Jojoba Biológico

INCI :Simmondsia chinensis oil*

Beneficios :el aceite de jojoba es un aliado perfecto para frenar el envejecimiento cutáneo. Por su alto contenido en vitamina E es un poderoso antioxidante, previniendo y atenuando los daños provocados por los radicales libres. no es comedogénico, por lo que no obstruye los poros ni propicia la aparición de espinillas. Además, una de sus mejores propiedades es la capacidad de regular la secreción sebácea, hidratando la piel a la vez que evita el exceso de grasa en ella. El aceite de jojoba es uno de los aceites vegetales más versátiles, adaptándose a las necesidades específicas de cada tipo de piel. No importa si tu piel es madura y deshidratada o es joven y con exceso de grasa, el aceite de jojoba te aportará justo lo que necesitas.

LIQUID-FOUNDATION-naturalmente-cosmetica

Liquid Foundation

Presentación 40ml

Maquillaje fluido, cobertura total.

Activos Naturales

  • Extracto de Salvia

  • Polvo de Yogurt

  • Aceite de almendra biológico

  • Aceite esencial de naranja biológico

Un maquillaje ligero, luminoso, sin brillos. Apto para pieles sensibles y pieles atópicas, pieles reactivas. Es ligero, no marca las líneas de expresión y tiene  un acabado mate.

Los pigmentos del complejo foto corrector dan un aspecto natural, uniforme y radiante a la piel. Contiene partículas que se adaptan a la luz reflejándola.  Estos pigmentos o partículas foto correctores se adaptan tanto a la luz exterior, como a la iluminación interior.

Puedes aplicarlo con pincel o esponjita, aunque lo mejor es aplicarlo con los dedos, con pequeños toques, depositando el pigmento sobre la piel sin arrastrarlo.

TONALIDADES

01 RICE             piel muy clara

02 VAINILLA    piel clara / media

03 SPELT          Piel media / oscura

Aqua, estearato de octildodecil, propanediol,  salvia sclarea clary*( extracto de Salvia)*  disopropilo, citrato de oleato de glicerilo, alcohol cetearílico, estearato de glicerilo, sílice, triglicérido cáprico, proteína de trigo hidrolizada, de palmitoil potasio, perfume **( aceite esencial de naranja )*tocoferol (vitamina E) celulosa microcristalina, goma de celulosa, yogurt power (yogur en polvo), aceite de cáscara de cítricos aurantium dulcis ( aceite esencial de naranja ) cítricos aurantium dulcis cáscara de cera (manteca de naranja), aceite vegetal hidrogenado, celulosa, aceite de prunus amygdalus dulcis (aceite de almendra dulce), alcohol bencílico, ácido deshidroacético, linalool, limoneno.

* De agricultura ecológica

** Perfume 100% aceites esenciales

Extracto de Salvia

INCI: Salvia Officinalis Leaf Extract

Obtención: E Está constituída principalmente por triterpenos pentacíclicos, flavonoides, ácido rosmarínico y carnosol. Es un gran antiséptico ,antioxidante, calmante extracto de la hoja de Salvia es muy utilizado en cosmética.

Beneficios: Es ideal para la piel madura y desvitalizada,  regular el exceso de grasa , regenera y purificar la piel,la actividad antioxidante de los compuestos del extracto de savia es capaz de proteger la piel frente los radicales libres. Así pues es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora para la piel también limitan las pérdidas de líquidos de la piel e impiden las agresiones externas. De esta manera se favorece la regeneración celular y es un producto muy útil para formular productos cosméticos con actividad astringente y cicatrizante.

Polvo de Yogurt

INCI :yogurt power

Obtención :es un proceso de deshidratación de yogurt convirtiendo el material seco en polvo.

Beneficios: Es usado como principio activo en formulaciones cosméticas gracias a su actividad acondicionadora de la piel, como estimulante de la regeneración celular y su actividad vitamínica y mineralizante.

Posee proteínas de bajo peso molecular, por lo tanto penetran en las capas más profundas de la piel y ejercen un efecto hidratante. También encontramos en su composición proteínas de alto peso molecular, las cuales crean una película protectora que acondiciona y reafirma la piel. Encontramos vitaminas en el yogurt que ejercen efectos tanto antioxidantes como de renovación celular. La presencia de carbohidratos ayuda a absorber y retener el agua de la piel.

Decimos que promueve la regeneración celular ya que los AHA o alfa-hidroxiácidos contenidos en el yogurt promueven la descamación normal y la queratinización, además son antioxidantes e hidratantes.

Por ser un producto rico en vitaminas y minerales promueve el equilibrio natural de la piel, la fortalece, mejora sus capacidades protectoras y disminuye las señales más tempranas del envejecimiento.

Aceite de almendra biológico

INCI: Prunus amygdalus

Obtención: Este aceite natural y biodegradable se extrae del prensado en frío de las almendras dulces

Beneficios: El aceite de almendras dulces debido a su elevado contenido en ácidos grasos y vitamina E  es un poderoso hidratante para la piel y también es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné.

Reduce las arrugas debido a sus propiedades y a las vitaminas que tiene, ayuda a prevenir la aparición de las arrugas la dejará nutrida y mucho más

Aceite esencial de naranja biológico

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Maquillaje compacto cosmetica natural y orgánica

Compact Foundation

Presentación 10gr

Maquillaje compacto, cobertura total.

Activos Naturales

  • Almidón de Maiz orgánico

  • Extracto de aloe vera

  • Aceite de almendra biológico

  • Aceite de girasol

  • Manteca de Naranja

  • Aceite esencial de naranja biológico

Adecuado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles y propensa al acné.

Está indicado para todas aquellas personas con piel sensible que quieran corregir las imperfecciones cutáneas severas, además unifica el tono, al no llevar parafinas deja que la piel respire por lo que no provoca acné.

TONALIDADES

01 SAVANNAH            piel muy clara

02 DESERT                  piel clara / media

03 EARTH                    piel media / oscura

Decilésteres de aceite de oliva( ácido graso omega-9, )almidón de zea mays (almidón de maíz)*  copernicia cerifera cera (cera de carnauba)*, cera alba (cera de abejas) *, ésteres de estearilo (aceite de oliva hidrogenado), ésteres de decil de aceite de girasol, escualeno , poliglicéridos oleico / linoleico , girasol de poliglicerilo, tocoferol, parfum **(aceite esencial de naranja )*sílice extracto de hoja de aloe barbadensi( extracto de aloe vera)aceite de cocos nucifera (aceite de cocos ), citrus aurantium dulcis peel cera ( manteca de naranja), aceite  de prunus amygdalus dulcis (aceite de almendra dulce)aceite de cáscara de cítricos aurantium dulcis (aceite esencial de naranja)*limoneno* ( procedente de aceites esenciales )

* De agricultura ecológica

** Perfume 100% aceites esenciales

ALMIDON DE MAÍZ ORGANICO

INCI: Zea mays starch *

Beneficios:: el almidón   de maíz ayudan tanto a reducir como a equilibrar los niveles de grasa de nuestro cutis, tiene un efecto astringente muy potente por lo que también puede ser un excelente tratamiento para ayudar a mejorar otras afecciones provocadas por un exceso de sebo en el cutis como el acné, poros abiertos, espinillas y puntos negros.

Su poder antringente combinado con sus propiedades antisépticas podrás tener una piel libre de impurezas y otros contaminantes del ambiente y, en consecuencia, un rostro más iluminado y radiante.

Debido a su riqueza en vitamina E y en algunos minerales, el micronizado de maíz   cuenta con increíbles propiedades antioxidantes. Gracias a este efecto es un tratamiento natural que, debido a su función protectora contra la oxidación de la piel provocada por radicales libres, previene los síntomas de envejecimiento como las arrugas y las líneas de expresión y le otorga a la piel un aspecto más joven. 

EXTRACTO DE ALOE VERA

INCI: Aloe Barbadensis Leaf Extract

Obtención: El aloe vera es una planta perenne que se cultiva en sitios muy calurosos. El gel que contiene la planta se usa como remedios para la piel. Este gel actúa creando un manto protector y refrescante que proporciona y retiene la humedad.

Beneficios: Su poder astringente, hidratante, regenerante, renovador, rejuvenecedor y antibacteriano ayuda a lucir una piel revitalizada e impecable. Ofrece una limpieza profunda de la piel desde sus capas más profundas, lo que favorece la desobstrucción de los poros y la eliminación de toxinas y suciedad que causa el mal funcionamiento de la dermis. Está especialmente indicado para pieles secas y agrietadas. Por otra parte, también fortalece el cabello y restaura el brillo, ayuda a eliminar la caspa y las costras del cuero cabelludo.

ACEITE DE ALMENDRAS BIOLÓGICO

INCI: Prunus amygdalus*

Obtención: Este aceite natural y biodegradable se extrae del prensado en frío de las almendras dulces

Beneficios: El aceite de almendras dulces debido a su elevado contenido en ácidos grasos y vitamina E  es un poderoso hidratante para la piel y también es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné.

Reduce las arrugas debido a sus propiedades y a las vitaminas que tiene, ayuda a prevenir la aparición de las arrugas la dejará nutrida y mucho más

ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

MANTECA DE NARANJA

INCI: CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL CERA

Obtención: procedencia vegetal

Beneficios: Combate los radicales libres y confiere efectos purificantes y tonificantes que mejoran la piel grasa y pronpesa al acné

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Tierra / colorete compacto efecto mate cosmetica orgánica y natural

Compact Blush - Bronzer

Presentación 10gr.

Tierra / colorete compacto efecto mate.

Activos Naturales

  • Polvo de albaricoque orgánico

  • Aceite de oliva *eco

  • Aceite de girasol

  • Aceite esencial de naranja

Para todo tipo de pieles.

Colorete compacto que aporta luminosidad y color a las mejillas. De textura suave y sedosa. Proporciona un aspecto natural y saludable con Larga duración.

TONALIDADES

01 PINK QUARTZ              Rubor / Rosa

02 SUNFLOWER              Bronce / Tierra

Talco, polvo de semilla de prunus armeniaca (polvo de semilla albaricoque biológico)*, estearato de zinc, estearato de octildodecil estearoilo, aceite de fruta olea europaea (aceite de oliva) *, aceite de semilla de helianthus annuus (aceite de girasol)*, perfume ** aceite de cáscara de cítricos aurantium dulcis (aceite esencial de naranja)* alcohol bencílico, ácido deshidroacético, linalool, limoneno.

POLVO DE ALBRICOQUE ORGÁNICO

INCI: prunus armeniaca seed power

Obtención: El polvo  de la semilla  de albaricoque se obtiene al moler las semillas secas del albaricoque ( prunus armeniaca)

Beneficios: rico en vitaminas A y E , con propiedades nutritivas , emolientes y anti arrugas

ACEITE DE OLIVA * ECO

INCI: aceite de fruta Olea Europaea

Extracción: el aceite de oliva se extrae mediante el prensado en frío de aceitunas, pequeñas frutas verdes o negras comúnmente cultivadas en climas mediterráneos.

Beneficios: uno de los aceites mediterráneos más conocidos, el aceite de oliva es conocido por sus beneficios culinarios, así como por su uso en el cuidado de la piel. Este aceite reparador contiene una alta concentración de ácidos grasos naturales que trabajan para combatir la sequedad de la piel. También es rico en vitaminas E y K.

ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Barra emoliente triple acción, nutritiva y reparadora para los labios e hidratante para el área orbicular.

Lip - Eye Balm

Presentación 3gr.

Barra emoliente triple acción, nutritiva y reparadora para los labios e hidratante para el área orbicular.

Activos Naturales

  • Aceite de ricino

  • Aceite de albaricoque orgánico

  • Aceite de girasol

  • Aceite esencial de camomila

Para todo tipo de pieles.

Colorete compacto que aporta luminosidad y color a las mejillas. De textura suave y sedosa. Proporciona un aspecto natural y saludable con Larga duración.

TONALIDADES

01 PINK QUARTZ              Rubor / Rosa

02 SUNFLOWER              Bronce / Tierra

Talco, polvo de semilla de prunus armeniaca (polvo de semilla albaricoque biológico)*, estearato de zinc, estearato de octildodecil estearoilo, aceite de fruta olea europaea (aceite de oliva) *, aceite de semilla de helianthus annuus (aceite de girasol)*, perfume ** aceite de cáscara de cítricos aurantium dulcis (aceite esencial de naranja)* alcohol bencílico, ácido deshidroacético, linalool, limoneno.

POLVO DE ALBRICOQUE ORGÁNICO

INCI: prunus armeniaca seed power

Obtención: El polvo  de la semilla  de albaricoque se obtiene al moler las semillas secas del albaricoque ( prunus armeniaca)

Beneficios: rico en vitaminas A y E , con propiedades nutritivas , emolientes y anti arrugas

ACEITE DE OLIVA * ECO

INCI: aceite de fruta Olea Europaea

Extracción: el aceite de oliva se extrae mediante el prensado en frío de aceitunas, pequeñas frutas verdes o negras comúnmente cultivadas en climas mediterráneos.

Beneficios: uno de los aceites mediterráneos más conocidos, el aceite de oliva es conocido por sus beneficios culinarios, así como por su uso en el cuidado de la piel. Este aceite reparador contiene una alta concentración de ácidos grasos naturales que trabajan para combatir la sequedad de la piel. También es rico en vitaminas E y K.

ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Corrector en barra con cobertura media. cosmética orgánica y natural

Concealar

Presentación 3gr.

Corrector en barra con cobertura media.

Activos Naturales

  • Extracto de salvia

  • Aceite de almendras biológico

  • Aceite esencial de camomila

Corrector en barra con cobertura media.

Se extiende fácilmente con los dedos o con esponja de maquillaje

 

TONALIDADES

01 YELLOW                  01 Base amarilla

02 SUNSET                   02 Base naranja

Aqua , extracto salvia sclarea (extracto de Salvia ) *, octildodecanol, octildodecil estearoilo, propanediol, palmitato de sacarosa, estearato de glicerilo, alcohol cetearílico, sílice, palmitoilo potásico ,hidrolizado proteína de trigo ( proteína de trigo ) aceite de prunus amygdalus dulcis (aceite de almendra dulces )*tocoferol ( vitamina E) aceite de semilla de helianthus annuus (aceite de girasol) *, perfume **( aceite de camomila) celulosa microcristalina, goma de celulosa, chamomilla recutita extracto de flor (aceite esencial de camomila) *, alcohol bencílico, ácido deshidroacético.

EXTRACTO DE SALVIA

INCI: Salvia Officinalis Leaf Extract

Obtención: E Está constituída principalmente por triterpenos pentacíclicos, flavonoides, ácido rosmarínico y carnosol. Es un gran antiséptico ,antioxidante, calmante extracto de la hoja de Salvia es muy utilizado en cosmética.

Beneficios: Es ideal para la piel madura y desvitalizada,  regular el exceso de grasa , regenera y purificar la piel,la actividad antioxidante de los compuestos del extracto de savia es capaz de proteger la piel frente los radicales libres. Así pues es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora para la piel también limitan las pérdidas de líquidos de la piel e impiden las agresiones externas. De esta manera se favorece la regeneración celular y es un producto muy útil para formular productos cosméticos con actividad astringente y cicatrizante.

ACEITE DE ALMENDRAS BIOLOGICO

INCI: Prunus amygdalus*

Obtención: Este aceite natural y biodegradable se extrae del prensado en frío de las almendras dulces

Beneficios: El aceite de almendras dulces debido a su elevado contenido en ácidos grasos y vitamina E  es un poderoso hidratante para la piel y también es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné.

Reduce las arrugas debido a sus propiedades y a las vitaminas que tiene, ayuda a prevenir la aparición de las arrugas la dejará nutrida y mucho más

ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

ACEITE ESENCIAL DE CAMOMILA

INCI: Chamomilla recutita Seed Oil

Obtención: Se utiliza la flor de la camomila  por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes,  y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas

Polvos compactos, adecuados para todo tipo de piel incluso la más sensible.

Compact Powder

Presentación 10gr.

Polvos compactos, adecuados para todo tipo de piel incluso la más sensible.

Activos Naturales

  • Polvo de arroz

  • Almidón de arroz

  • Aceite de jojoba orgánico

  • Aceite de albaricoque

  • Aceite esencial de naranja

Los polvos compactos son un producto clave ya que consigue matificar el rostro, sellar el maquillaje, dar uniformidad al rostro y prolongar la duración de éste. Además, también consiguen un acabado de maquillaje perfecto y logran una cara “aspecto impecable”.

También se pueden usar solos consiguen un tono muy natural, o un toque bronceado dependiendo el tono que elijamos unificando el tono pero añadiendo un poco de color al rostro.

01 CREAM               piel clara / media

02 SAND                  piel media / oscura

Talco, almidón de zea mays (almidón de maíz)*, estearato de zinc, polvo de oryza sativa (polvo de arroz)*, escualano, aceite de semilla de simmondsia chinensis (aceite de jojoba)*, prunus armeniaca (aceite de albaricoque)*perfume** (aceite esencial de naranja)*, ácido deshidroacético, alcohol bencílico, linalool, limoneno.

POLVO DE ARROZ

INCI: Hydrolyzed Rice Protein (Oryza Sativa)

Obtención: es el polvo obtenido al moler las semillas secas del arroz, Oryza sativa

Beneficios:Tiene propiedades antioxidantes, ilumina e iguala la tez.

El polvo de arroz presenta una actividad antielastasa que difumina las arrugas, reduce el aspecto de los poros dilatados y difumina la luz.

Está indicado para pieles sensibles, irritadas, con acné o granos e incluso para la piel del bebé.

El polvo de arroz está considerado como un excelente aglutinante en la formulación de maquillajes compactos.

Es un polvo muy fino de textura suave que da a la piel un tono mate aterciopelado.

Actúa como fijador y contribuye a obtener un maquillaje perfecto.

Evita los antiestéticos brillos sin obstruir los poros de la piel, permitiendo la transpiración natural.

No reseca la piel y proporciona un tacto agradable, además de ser hipoalergénico

ALMIDON DE ARROZ

INCI: Zea mays starch *

Beneficios:: el almidón   de maíz ayudan tanto a reducir como a equilibrar los niveles de grasa de nuestro cutis, tiene un efecto astringente muy potente por lo que también puede ser un excelente tratamiento para ayudar a mejorar otras afecciones provocadas por un exceso de sebo en el cutis como el acné, poros abiertos, espinillas y puntos negros.

Su poder antringente combinado con sus propiedades antisépticas podrás tener una piel libre de impurezas y otros contaminantes del ambiente y, en consecuencia, un rostro más iluminado y radiante.

Debido a su riqueza en vitamina E y en algunos minerales, el micronizado de maíz   cuenta con increíbles propiedades antioxidantes. Gracias a este efecto es un tratamiento natural que, debido a su función protectora contra la oxidación de la piel provocada por radicales libres, previene los síntomas de envejecimiento como las arrugas y las líneas de expresión y le otorga a la piel un aspecto más joven.

ACEITE DE JOJOBA ORGANICO

INCI :Simmondsia chinensis oil*

Beneficios :el aceite de jojoba es un aliado perfecto para frenar el envejecimiento cutáneo. Por su alto contenido en vitamina E es un poderoso antioxidante, previniendo y atenuando los daños provocados por los radicales libres. no es comedogénico, por lo que no obstruye los poros ni propicia la aparición de espinillas. Además, una de sus mejores propiedades es la capacidad de regular la secreción sebácea, hidratando la piel a la vez que evita el exceso de grasa en ella, El aceite de jojoba es uno de los aceites vegetales más versátiles, adaptándose a las necesidades específicas de cada tipo de piel. No importa si tu piel es madura y deshidratada o es joven y con exceso de grasa, el aceite de jojoba te aportará justo lo que necesitas.

ACEITE DE ALBARICOQUE

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Obtención: aceite exprimido del hueso del albaricoque, un árbol que crece mayoritariamente en Asia central y la costa Mediterránea.

Beneficios: este ingrediente actúa como acondicionador de la piel y también es responsable de aumentar la viscosidad en formulaciones cosméticas.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA*

INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract*

Obtención: Fruto del naranjo dulce. Se utiliza la cáscara de la naranja por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Rica en vitamina C y flavonoides. Favorece la formación de colágeno, aclara manchas y previene la aparición de nuevos brotes de acné. Presenta propiedades antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres, conocidos por causar signos del envejecimiento,También le da brillo natural a la piel.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies